Central de Ajuda > Cadastro e Login

Cadastro e Login

Dicas e dúvidas frequentes sobre Cadastro e Login

Por que devo criar um cadastro no Sua Música?

GRÁTIS e RÁPIDO. Criar um cadastro no Sua Música é simples assim! Já são quase 1 milhão de usuários cadastrados.

Conheça as vantagens de se cadastrar:

Vantagens para ARTISTAS: Sua Banda contará com um Perfil e página exclusiva para carregar os arquivos do seu Álbum, Show, Faixas, bem como informar Agenda de Shows, criar Evento, sincronizar seu perfil de Instagram, incluir Video Clipes de YouTube e, ainda, interagir com os milhões de fãs da música de todo Brasil através de Mensagens privadas, Chat e muito mais.

Vantagens para FÃS e USUÁRIOS: Você pode criar e salvar Playlists exclusivas (“Lista de Reprodução”), além de acompanhar seus Artistas favoritos de pertinho. Ainda tem notícias, Vídeo Clipes, Agenda de Shows, Eventos, Chat, Mensagens privadas e muito mais.

Como criar meu cadastro ou da minha Banda no Sua Música?

É muito fácil, leva menos de um minuto!

ARTISTA e FÃS: Assista ao tutorial para aprender como criar um Perfil exclusivo no Sua Música.

Posso utilizar minha conta de Facebook para criar um cadastro no Sua Música?

Sim, você também pode criar um Perfil no Sua Música utilizando sua conta de Facebook.

Assista o tutorial para aprender como criar um Perfil com sua conta de Facebook.

Após criar uma conta no Sua Música, é necessário confirmar meu cadastro através do “Email de Confirmação”?

Se você é um Artista, sim é preciso clicar no link enviado no “Email de Confirmação” que enviamos a você para que consiga carregar ao Sua Música conteúdo da sua própria Banda (Álbum, Agenda de Shows, Evento, dentre outros).

Assista Assista o tutorial para aprender como confirmar seu “e-mail confirmação”.

Não recebi ou não encontro o email de confirmação no meu email.

Ao criar um cadastro no Sua Música, enviamos automaticamente a você um “Email de Confirmação” para o endereço de email indicado por você durante seu processo de cadastro.

Caso você não o encontre em sua “Caixa de Entrada” ou “Entrada” (“Inbox”, em inglês), procure o “Email de Confirmação” em sua caixa de “Spam” e/ou na aba “Social” ou “Promoções” (caso você utilize o como provedor de email o Gmail).

Assista Assista o tutorial para aprender como verificar seu “Email de Confirmação” ou solicite outro escrevendo ao Sua Música.

Administro o perfil de mídias sociais de mais de uma banda. Devo criar um perfil no Sua Música para cada uma delas?

Sim, é necessário criar um Perfil no Sua Música para cada uma das Bandas que você ou sua agência administre.

Isto porque é importantíssimo que cada Banda conte com seu próprio Perfil e Página exclusiva, a fim de interagir com os Fãs/Usuários, divulgar contato para Shows, sincronizar seu Perfil de Instagram, fotos de Perfil, Video Clipe de YouTube, dentre outras inúmeras ferramentas que disponibilizamos.