Central de Ajuda > Sua Música, Termos de Uso e Política de Privacidade

Sua Música, Termos de Uso e Política de Privacidade

Dicas e dúvidas frequentes sobre Sua Música, Termos de Uso e Política de Privacidade

Quem adiciona conteúdo como Músicas, Eventos e Playlists ao Sua Música?

O Sua Música funciona como mero provedor de hospedagem (espécie de provedor de aplicações, nos termos do Marco Civil da Internet)que legalmente não é compelido a exercer qualquer influência, controle preventivo ou monitoramento sobre o conteúdo que é publicado pelos internautas.

É certo que, para o usuário carregar um arquivo, é necessário que crie uma conta no Sua Música, e, após, aceite as condições estabelecidas nos Termos de Uso, responsabilizando-se integralmente pelo que disponibiliza na internet.

Com raríssimas exceções, como a TV Sua Música por exemplo, não subimos conteúdo para o Sua Música tais como Música, Álbuns, Shows, Eventos, dentre outros.

Confira nossaPolítica de Privacidade”, “Termos de UsoePolítica de Proteção da Propriedade Intelectual”.

Clique Aqui para denúnciar conteúdo indevido no Sua Música.

É preciso concordar e obedecer os Termos de Uso e Política de Privacidade do Sua Música?

Sim, para se tornar um Usuário cadastrado é preciso que você concorde e, principalmente, obedeça os “Termos de Uso”, “Política de Privacidade” e a “Política de Proteção da Propriedade Intelectual” de Artistas/Bandas e Terceiros.

Confira nossaPolítica de Privacidade”, “Termos de UsoePolítica de Proteção da Propriedade Intelectual”.

Clique Aqui para denúnciar conteúdo indevido no Sua Música.