Central de Ajuda > Rádio e Playlist no Sua Música

Rádio e Playlist no Sua Música

Dicas e dúvidas frequentes sobre Rádio e Playlist no Sua Música

Como ouvir músicas na Rádio do Sua Música?

É grátis e fácil ouvir Faixas e/ou todo um Álbum na Rádio do Sua Música.

Você pode ouvir as faixas e o Álbum postados pelos artista que enviaram suas obras para o Sua Música e também escutar canções de artistas com músicas via YouTube capazes de ser reproduzida na Rádio do Sua Música.

Assista ao tutorial para aprender como ouvir músicas no Player do Sua Música.

Como criar e salvar uma “Playlist” (“Lista de Reprodução”) no Sua Música?

No Sua Música, tanto os fãs como os artistas podem inserir uma seleção de músicas diversas na Rádio e, então, salvar uma Playlist (“Lista de Reprodução”) para que você e outros ouçam posteriormente.

Crie sua Playlist (“Lista de Reprodução”) e começe a divulgá-la para seus amigos!

Assista o tutorial para aprender a criar e salvar uma Playlist (“Lista de Reprodução)”.

Como encontrar minhas Playlists (“Lista de Reprodução”) salvas no Sua Música?

Suas Playlists (“Lista de Reprodução)” podem ser encontradas no seu Painel de Usuário e também estão disponíveis publicamente a todos em seu Perfil de Usuário. Além disso, é possível divulgar diretamente o link de URL da sua Playlist (“Lista de Reprodução)”.

Ainda, sua Playlist (“Lista de Reprodução)” também pode ser encontrada pelos demais usuário que buscarem pelas hashtags que você escolheu ao criá-la.

Quantas Playlists (“Listas de Reprodução”) posso criar na minha conta?

O número de Playlists (“Lista de Reprodução)” que você pode criar e salvar no Sua Música é ilimitado!

Minhas Playlists (“Listas de Reprodução”) podem ser ouvidas no aplicativo de celular do Sua Música?

Sim, suas Playlists (“Lista de Reprodução)” podem ser ouvidas no aplicativo Sua Música por você e outros Usuários.

Entretanto, as faixas de artistas protegidos por Direitos Autorais (faixas apenas com link de YouTube) ainda não são reproduzíveis no aplicativo.

Alguma(s) faixa(s) não estão mais na minha Playist (“Lista de Reprodução”), o que houve?

Caso um artista remova o arquivo do Perfil dele no Sua Música, automaticamente esta faixa é excluída da sua Playlist (“Lista de Reprodução”)