Central de Ajuda > Perfil Verificado no Sua Música

Perfil Verificado no Sua Música

Dicas e dúvidas frequentes sobre Perfil Verificado no Sua Música

O que são, quais as vantagens e quem está elegível a verificar o Perfil da minha Banda no Sua Música?

Algumas Páginas e perfis no Sua Música são verificados para permitir uma melhor experiência para os Fãs e Usuários. Você identifica tais Perfis por um selo azul , ao lado do nome de uma Banda ou de um perfil verificado.

As Bandas e Perfis verificados contam com atendimento exclusivo diretamente com a Equipe Sua Música, bem como espaços em destaque no Portal.

Gostaria de verificar minha conta ou Perfil da minha Banda?

Clique aqui, preencha os campos indicados e aguarde o contacto da Equipe do Sua Música.

Assista como se tornar uma banda verificada.