Central de Ajuda > Minha Conta

Minha Conta

Dicas e dúvidas frequentes sobre Minha Conta

Esqueci meu “Nome de Usuário” e/ou “Senha de Acesso” do Sua Música. Como recuperá-los?

Você não precisa criar uma nova conta no Sua Música se esqueceu seu “Nome de Usuário” e/ou “Senha de Acesso”.

Assista ao tutorial para aprender como recuperar seu “Nome de Usuário” e/ou “Senha de Acesso”.

Como alterar minha “Senha de Acesso”?

É possível alterar sua “Senha de Acesso” dentro do seu Painel de Usuário.

Assista o tutorial para aprender como recuperar seu “Nome de Usuário” e/ou ”Senha de Acesso”.

Por que e como editar minhas “Configurações de Perfil” no Sua Música?

Quanto mais atualizado e completo estiver seu Perfil, maior são as chances de você aparecer em destaque e com maior visibilidade no Sua Música. Portanto, edite suas “Configurações de Perfil” e informe detalhes para contato, Perfil de Midias Sociais, Website e outros, já que nossos algorítimos fazem esta leitura para divulgar você dentro do Sua Música.

Assista o tutorial para aprender como editar suas “Configurações de Perfil”

Como exibir e sincronizar minhas fotos de Instagram diretamente no meu Perfil do Sua Música?

Considerando que milhões de Fãs do Sua Música já estão visualizando seu Perfil, nada melhor que também já divulgar suas fotos de Instagram ali mesmo!

Assista o tutorial para aprender sincronizar e exibir automaticamente suas fotos de Instagram no seu Perfil do Sua Música.

Por que minha conta foi removida?

Contas de usuários poderão ser removidas quando violarem aPolítica de Privacidade”, osTermos de Usoou aPolítica de Proteção da Propriedade Intelectualof Sua Música.

O Sua Música funciona como mero provedor de hospedagem (espécie de provedor de aplicações, nos termos do Marco Civil da Internet), que legalmente não é obrigado a exercer qualquer influência, controle preventivo ou monitoramento sobre o conteúdo que é publicado pelos usuários do site.

É certo que, para o usuário carregar um arquivo, é necessário que crie uma conta no Sua Música, e, após, aceite as condições estabelecidas nos Termos de Uso, responsabilizando-se integralmente pelo conteúdo que disponibiliza no Sua Música.

Confira nossaPolítica de Privacidade”, “Termos de UsoePolítica de Proteção da Propriedade Intelectual”.

Como recomendar um Álbum no meu Perfil?

Você pode recomendar um Álbum dentro do seu próprio Perfil!

Assista o tutorial para aprender recomendar um Álbum qualquer no seu Perfil do Sua Música.

Como enviar uma mensagem privada (inbox) para outro Usuário ou Artista?

Você pode enviar mensagens ilimitadamente para interagir com outros Usuários ou Artistas do Sua Música!

Assista o tutorial para aprender como enviar uma mensagem privada no Sua Música.