Central de Ajuda > Publicar músicas e vídeos da minha Banda

Publicar músicas e vídeos da minha Banda

Dicas e dúvidas frequentes sobre Publicar músicas e vídeos da minha Banda

Por que e como publicar meu próprio Álbum ou Show no Sua Música?

O Sua Música Hoje é um dos maiores Portais de Música do Mundo, com dezenas de milhões de vizualizações por mês no Brasil, verificadas por terceiros como o Google (Analytics).

No Sua Música, o Artista conta com espaço ILIMITADO e GRÁTIS para divulgar suas Álbum e show para milhões de Fãs. Para carregar um arquivo, é necessário que a Banda crie uma conta no Sua Música, e, após, aceite as condições estabelecidas nos do Sua Música, responsabilizando-se integralmente pelo conteúdo que disponibiliza no site. Obs: Lembre-se de postar Álbum e Shows apenas da sua própria Banda.

Assista ao tutorial para aprender como publicar seu Álbum/Show.

Que tipo de extensão de arquivo de áudio posso postar no Sua Música?

Envie seus arquivos de áudio comprimidos nos formatos *.rar ou *.zip, mesmo que seja uma única canção (Single) ou o Álbum com diversas faixas.

Alguns dos programas de computador que sugerimos para compressão dos seus arquivos são “WinRAR” para o caso de arquivos com a extensão *.rar ou o 7-Zip para o caso de arquivos *.zip.

Agora voce também pode enviar arquivos direto no formato *.mp3 e *.m4a aos servidores do Sua Música. Lembre-se de postar apenas Álbum e Shows da sua própria Banda.

Veja como é fácil publicar músicas pelo computador ou celular.

Como editar meu Álbum/Show já publicados no Sua Música?

Sim, é possível editar algumas informações do Álbum, mesmo após sua publicação no Sua Música.

Assista o tutorial para aprender como editar seu Álbum/Show.

Por que as músicas que postei no Sua Música foram removidas?

Ao que tudo indica, você violou nossaPolítica de Privacidade”, “Termos de Uso”, “Política de Proteção da Propriedade Intelectual”.

O Sua Música funciona como mero provedor de hospedagem (espécie de provedor de aplicações, nos termos do Marco Civil da Internet), que legalmente não é compelido a exercer qualquer influência, controle preventivo ou monitoramento sobre o conteúdo que é publicado pelos internautas.

É certo que, para o usuário carregar um arquivo, é necessário que crie uma conta no Sua Música, e, após, aceite as condições estabelecidas nos Termos de Uso, responsabilizando-se integralmente pelo que disponibiliza na internet.

Entretanto, por mera liberalidade, o Sua Música proativamente aplica 3 (três) níveis de filtros de conteúdo para evitar que postagens de terceiros violem aos Direitos Autorais ao serem carregados aos servidores do Sua Música.

Algumas das ferramentas de filtro aplicadas pelo Sua Música são:

(i) Algorítimo que identifica, em milésimos de segundo, a batida sonora do arquivo carregado e sua pegada digital, comparando-a junto a centenas de milhares de obras registradas;

(ii) Filtros manuais internos;

(iii) Colaboração através de denúnicas de Usuários ou dos próprios titulares dos direitos de propriedade intelectual em cada uma das páginas em que haja conteúdo postado por terceiros.

Por fim, sempre que for devidamente instado pelo verdadeiro titular do direito infringido, a Equipe do Sua Música analisa e retira eventual URL violadora em até 24h (vinte e quatro horas), prática esta conhecida como “Notice and Take Down”.

Confira nossaPolítica de Privacidade”, “Termos de UsoePolítica de Proteção da Propriedade Intelectual”.

Não consigo carregar o Álbum da minha banda para o Sua Música, o que fazer?

O Sua Música sugere que você e sua Banda utilizem como navegador de internet (“Browser”, em inglês) o Google Chrome. Sempre que houver qualquer erro, pressione simultaneamente as teclas “CTRL” e “F5” para limpar seu “cache”.

Como recebemos diariamente centenas de arquivos sem problema algum, na maioria esmagadora das vezes o problema de carregamento (“Upload”, em inglês) é do próprio PC ou conexão de internet do Usuário que está carregando seu Álbum para o Sua Música.

Ademais, caso permaneça o erro, recomendamos que você desabilite temporariamente seu “antivirus” e “firewall” (ou adicione uma exceção para o Sua Música), já que alguns deles atuam como servidores de proxy para todas requisições WEB e isto pode resultar numa informação incorreta da conexão entre seu navegador e os servidores do Sua Música.

Como publicar um vídeo da minha Banda no meu Perfil ou dentro do Álbum?

É possível inserir um video de Youtube na página do seu Álbum e/ou no seu Perfil do Sua Música!

Assista o tutorial para aprender como inserir um vídeo de Youtube no seu Álbum e/ou Perfil do Sua Música.

Como editar um vídeo da minha Banda no meu Perfil ou dentro do Álbum?

É possível a qualquer tempo editar um video de Youtube na página do seu Álbum e/ou no seu Perfil do Sua Música!

Assista o tutorial para aprender como editar um vídeo de Youtube no seu Álbum e/ou Perfil do Sua Música.

Como destacar para o topo um dos meus Álbuns no meu Perfil?

É possível a qualquer tempo destacar e exibir seu Álbum na primeira posição do seu Perfil do Sua Música!

Assista o tutorial para aprender a destacar seu Álbum dentro do seu Perfil do Sua Música.